Иностранный язык (английский) / ДО 2018 электронный курс - Якименко, Е. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1972- (TPU Moodle, 2017)
Данный онлайн-курс поможет вам с легкостью освоить базовый английский язык! Надеемся, что вам будет интересно изучать все материалы, предложенные в данном курсе. "Иностранный язык (английский) * ДО представляет собой целый комплекс различных аутентичных текстовых и грамматических материалов по английскому языку, разбитых на 3 основные темы Greetings, Student's Life, Siberian Athens. Курс предполагает изучение нового материала и выполнение упражнений на каждой неделе. Курс разбит на 15 недель. Для успешного усвоения материала и выполнения итогового тестирования вам следует регулярно, каждую неделю изучать теоретический материал, выполнять предложенные задания, предполагающие индивидуальную и групповую работу. Последовательность недель предусматривает практику в различных видах речевой деятельности. Курс предназначен для студентов ИнЭО 1 курса 1 семестра всех направлений подготовки.