Practical course supporting English language learning for academic mobility (СО) электронный курс - Бекишева, Т. Г. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1974- (TPU Moodle, 2017)
В курсе "Иностранный язык для программ академической мобильности (английский), Модуль 2" рассматриваются следующие разделы дисциплины Иностранный язык для программ академической мобильности (английский), Модуль 2: "Преодоление трудностей за границей", "Общество", "Выступления и дискуссии". Курс является частью профессионального цикла дисциплин подготовки бакалавров по направлениям для всех технических, естественнонаучных, социально-гуманитарных и экономических профилей и направлений подготовки ТПУ.: Форма обучения: очная. Дисциплина Иностранный язык для программ академической мобильности (английский), Модуль 2 реализуется на базе кафедры Иностранных языков Института социально гуманитарных технологий Томского политехнического университета.