Предприимчивость / ДО 2019 электронный курс - Галанина, Е. В. специалист в области культурологии и социальной коммуникации доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук в девичестве Раздьяконова 1984- (TPU Moodle, 2021)
Курс предназначен для обучения студентов всех направлений и специальностей подготовки ТПУ. Основной целью курса является развитие умения проявлять предприимчивость в профессиональной деятельности и в повседневной жизни. Задачи курса "Предприимчивость": уметь ставить достижимые цели, уметь применять гибкость мышления, уметь развивать сенсорную чувствительность, уметь находиться в ресурсном состоянии.