УИРС. Часть 4 (профиль Тепловые электрические станции) / ДО 2017 (13.03.01) электронный курс - Зайцев, А. С. специалист в области теплоэнергетики доцент, высококвалифицированный рабочий Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1991- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) направлена на формирование базовых знаний и комплекса умений, необходимых для решения задач инженерной деятельности; усиление мотивации к получению знаний и умений в области атомных электрических станций. УИРС является неотъемлемой составной частью подготовки высококвалифицированных специалистов, имеющих навыки самостоятельной исследовательской работы.