УИРС. Часть 6 (профиль Тепловые электрические станции) / ДО 2017 (13.03.01) электронный курс - Зайцев, А. С. специалист в области теплоэнергетики доцент, высококвалифицированный рабочий Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1991- (TPU Moodle, 2021)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) направлена на формирование базовых знаний и комплекса умений, необходимых для решения задач инженерной деятельности; усиление мотивации к получению знаний и умений в области технологий газификации. УИРС является неотъемлемой составной частью подготовки высококвалифицированных специалистов, имеющих навыки самостоятельной исследовательской работы.