Партисипаторные городские проекты электронный курс - Колодий, В. В. специалист в области культурологии и социальных коммуникаций старший преподаватель Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1984- (TPU Moodle, 2017)
Основная цель изучения дисциплины Партисипаторные городские проекты состоит в овладении знаниями об участия городского населения в проектировании развития города, о различных форматах со-проектирования, о реальных партисипаторных методологиях.