Профессиональная подготовка на английском языке. Часть 2 электронный курс - Банокин, П. И. специалист в области автоматического управления ассистент кафедры Томского политехнического университета 1988- (TPU Moodle, 2017)
В курсе / модуле Профессиональная подготовка на английском языке рассматриваются компонентная архитектура программного обеспечения, типы программных компонентов (включая насыщенные веб-приложения и веб-сервисы), их характеристики и способы взаимодействия. Особое внимание уделяется использованию английского языка для объяснения архитектуры программного обеспечения. Знания, полученные в курсе, помогут создавать модели архитектуры программного обеспечения и создавать программную документацию на английском языке.