Безопасность и надежность технических систем электронный курс - Бычков, П. Н. специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1957- (TPU Moodle, 2017)
В курсе Безопасность и надежность технических систем рассматриваются методы расчета надежности технических объектов, методы обеспечения высокой надежности при проектировании объектов и систем, методы обеспечения работоспособности и повышения надежности при эксплуатации технических объектов.