Термодинамика и теплопередача электронный курс - Бычков, П. Н. специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1957- (TPU Moodle, 2017)
В курсе Термодинамика и теплопередача рассматриваются основные закономерности взаимного превращения тепловой и механической энергии и свойства тел, участвующих в этих превращениях, а также важнейшие положения, законы и методы термодинамического анализа процессов и циклов тепловых двигателей и аппаратов.