История экономических учений электронный курс - Соловенко, И. С. историк, экономист профессор Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, доктор наук 1971- (TPU Moodle, 2017)
Дисциплина История экономических учений относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля (Б1.ВМ4.8). Реализуется в третьем семестре в объеме 108 часов. Для полноценного усвоения данного курса большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные бакалаврами при изучении дисциплин. ПРЕРЕКВИЗИТЫ: Введение в профессиональную деятельность, История, Макроэкономика, Микроэкономика. КОРЕКВИЗИТЫ: Мировая экономика.