Физика. Механика для предбакалавров электронный курс - Зыкова физик старший преподаватель, инженер-исследователь Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Никоненко физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Федорищева физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Орлов физик старший преподаватель Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук (TPU Moodle, 2017)
Курс Физика. Механика для предбакалавров предназначен для помощи иностранным слушателям подготовительного отделения ТПУ в освоении дисциплины Физика на русском языке.