Магнитный метод неразрушающего контроля электронный курс - Жуйков, А. А. специалист в области неразрушающего контроля инженер Томского политехнического университета 1985- (TPU Moodle, 2017)
В курсе Магнитный метод неразрушающего контроля происходит ознакомление слушателей с методами, инструментами и приборами контроля качества. Получение теоретических основ и практических навыков работы по магнитному методу контроля.