Введение в профессиональную деятельность / ДО 2018 (38.03.02) электронный курс - Фангманн, Г. О. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1953- (TPU Moodle, 2017)
Курс Введение в профессиональную деятельность предназначен для студентов направления 38.03.02 Менеджмент.