Информационные технологии / ДО 2017 (15.03.04) электронный курс - Скирневский, И. П. специалист в области автоматики и компьютерных систем учебный мастер Томского политехнического университета 1989- (TPU Moodle, 2018)
Дисциплина Информационные технологии является одной из дисциплин, на базе которых строится подготовка специалистов к проектно-технологической и инженерной деятельности по созданию объектов профессиональной деятельности в области автоматизации технологических процессов. Целью данной дисциплины является знакомство с основными принципами проектирования баз данных для информационных систем. А также получение навыков манипуляции с данными и интеграции базы данных в информационную систему.