Основы программирования на Python / ДО 2021 электронный курс - Погребной, А. В. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса "Основы программирования на Python" является формирование базовых знаний и навыков по программированию на языке высокого уровня Python. Курс предназначен для бакалавров очно-заочной формы обучения по направлению 09.03.04 "Программная инженерия". Курс проводится во 2-м семестре. В курсе рассматриваются основные понятия языка Python.