УИРС 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника, семестр 2 (2017/2018 уч. год) электронный курс - Ботыгин, И. А. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1947- (TPU Moodle, 2018)
Учебно-исследовательская работы студентов (УИРС) направлена на ознакомление студентов с теорией и практикой научно-исследовательской работы и является неотъемлемой составной частью подготовки высококвалифицированных специалистов, обладающих навыками самостоятельной исследовательской работы. Проведение УИРС по направлению 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника ставит своей задачей вовлечение всех без исключения студентов в научные исследования.