Исследовательский проект. Часть 1 (профиль Промышленная разработка программного обеспечения) / ДО 2020 (09.03.04) электронный курс - Ботыгин, И. А. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1947- (TPU Moodle, 2021)
Исследовательский проект направлен на ознакомление студентов с теорией и практикой решения актуальных практических и теоретических задач, имеющих социально-культурное, народно-хозяйственное, политическое, научно-образовательное значение. Характерными особенностями исследовательского проекта являются новизна и актуальность поставленной цели, сложность решаемых задач.