УИРС Оборудование и технология сварочного производства. Часть 1 / ДО 2017 (15.03.01) электронный курс - Симонова, О. С. специалист в области теплотехники ассистент кафедры Томского политехнического университета 1986- (TPU Moodle, 2018)
Учебно-исследовательская работа студента (УИРС) является обязательной дисциплиной вариативной части модуля междисциплинарных профессиональных дисциплин. Ее цель - получение опыта и навыков проведения научно-исследовательской работы, необходимых современному специалисту в области технологии машиностроения.