Углубленный курс информатики / ДО 2017 электронный курс - Чузлов, В. А. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1991- (TPU Moodle, 2018)
Учебный онлайн-курс Углубленный курс информатики рассматривает типовые численные методы решения технологических задач и алгоритмы их реализации