Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 4 (18.03.01, 18.03.02, 20.03.01) / ДО 2015 электронный курс - Лысунец, Т. Б. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1976- (TPU Moodle, 2018)
Основной целью данного курса является совершенствование иноязычной коммуникативной компетенции студентов, необходимой для осуществления профессиональной деятельности и позволяющей им использовать иностранный язык в профессиональной сфере. Курс "Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 4 представляет собой целый комплекс различных аутентичных текстовых и грамматических материалов по английскому языку, разбитых на два основных лексических блока: "Organic Chemistry", "Cool Organic Discoveries" и на грамматические блоки. Такая структура курса позволяет совершенствовать навыки устной и письменной речи.