Иностранный язык (английский). 1 курс, 1 семестр. Адаптационный курс электронный курс - Лысунец, Т. Б. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1976- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса является формирование артикуляционных навыков и навыков чтения на английском языке. Курс предназначен для студентов всех направлений подготовки, приступающих к изучению английского языка