Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 1 (38.03.01, 38.03.02) / ДО 2017 электронный курс - Чайка, Ю. А. старший преподаватель Томского политехнического университета лингвист 1980- (TPU Moodle, 2019)
Курс "Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 1 представляет собой целый комплекс различных аутентичных текстовых и грамматических материалов по английскому языку, разбитых на 2 основные темы "Production" и "Competition", что позволяет совершенствовать навыки устной и письменной речи. Основной целью курса является совершенствование иноязычной коммуникативной компетенции студентов, необходимой для осуществления профессиональной деятельности и позволяющей им использовать иностранный язык в профессиональной сфере.