УИРС. Часть 3 (профиль Промышленная теплоэнергетика) / ДО 2017 (13.03.01) электронный курс - Бульба, Е. Е. специалист в области теплотехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1969- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов. Часть 3 относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля дисциплин направления 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника. Для успешного выполнения УИРС необходимы базовые и специальные знания, полученные при изучении предшествующих дисциплин. Учебно-исследовательская работа студентов имеет целью расширение профессиональных знаний, полученных ими в процессе обучения, формирование практических навыков ведения самостоятельной научной работы, приобретение навыков решения конкретных инженерных и исследовательских задач теплоэнергетики.