УИРС. Часть 4 (профиль Промышленная теплоэнергетика) / ДО 2017 (13.03.01) электронный курс - Бульба, Е. Е. специалист в области теплотехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1969- (TPU Moodle, 2020)
Целями освоения дисциплины учебно-исследовательской работы студентов (УИРС) является формирование базовых знаний и комплекса умений, необходимых для решения задач инженерной деятельности; усиление мотивации к получению знаний и умений в области теплоэнергетики и теплотехники. УИРС является неотъемлемой составной частью подготовки высококвалифицированных специалистов, имеющих навыки самостоятельной исследовательской работы.