Мотивация и карьерная навигация / ДО 2021 электронный курс - Вторушин, Н. А. философ старший преподаватель Томского политехнического университета 1977- (TPU Moodle, 2021)
Целью курса является проектирование индивидуальной образовательной траектории будущего инженера. Дисциплина Мотивация и карьерная навигация входит в базовую часть Модуля базовой инженерной подготовки (МБИП) Б1., предназначен для всех направлений бакалавриата, семестр 1. В результате изучения курса, обучающиеся будут знать место и роль инженера в современном мире, смогут выстраивать индивидуальную образовательную траекторию, знать технологии применения различных компетенций в рамках потенциальной профессиональной карьеры. Особое внимание уделяется Soft Skills инженера.