Специфика организации инклюзивного образования лиц с ОВЗ в образовательных организациях высшего образования электронный курс - Роготнева, Е. Н. социолог доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1976- (TPU Moodle, 2020)
Цель данного курса и программы - формирование у слушателей профессиональных компетенций в области организации образовательного процесса и взаимодействия со студентами с ОВЗ и инвалидами различных нозологических групп в образовательных организациях высшего образования.