Дизайн-мышление для стартапа электронный курс - Родионова, Е. В. специалист в области социальных коммуникаций доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1971- (TPU Moodle, 2021)
Курс "Дизайн-мышление для стартапа" входит в блок модулей дополнительной специализации "Продакт- менеджмент". Всего курс "Продакт-менеджмент" включает три модуля: "Дизайн-мышление для стартапа" (5семестр); "Маркетинговые коммуникации, бренд-менеджмент" (6 семестр); "Инвестиционная привлекательность продукта" (7 семестр).