Инженерное предпринимательство / ДО электронный курс - Акчелов, Е. О. специалист в области менеджмента, инженерной педагогики старший преподаватель, эксперт Томского политехнического университета 1989- (TPU Moodle, 2020)
В курсе Инженерное предпринимательство формируется универсальная компетенция университета УК(У)-9: Способен проявлять предприимчивость в практической деятельности, в т.ч. в рамках разработки коммерчески перспективного продукта на основе научно-технической идеи.