Социальное право электронный курс - Ширко, Т. И. историк доцент Томского политехнического университета, кандидат исторических наук 1974- (TPU Moodle, 2017)
В курсе Социальное право раскрываются основные вопросы, связанные с формированием системы социального обеспечения в Российской Федерации. После овладения дисциплиной студент должен уметь определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений.