Надежность технических систем и техногенный риск / ДО 2019 электронный курс - Мойзес, Б. Б. специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1975- (TPU Moodle, 2021)
Курс "Надежность технических систем и техногенный риск" предназначен для студентов заочной формы обучения по направлению 20.03.01 в 6 семестре. Цель курса - формирование у студентов компетенций, позволяющих им применять методики качественного и количественного анализа надежности технических систем и систем типа человек - машина - среда.