Химическая технология топлива и углеродных материалов / ДО 2015 электронный курс - Кривцова, Н. И. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1983- (TPU Moodle, 2019)
Курс предназначен для студентов пятого курса десятого семестра направления подготовки 18.03.01 Химическая технология.