УИРС. Часть 4 (профиль Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов) / ДО 2017 (18.03.01) электронный курс - Кривцова, Н. И. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1983- (TPU Moodle, 2020)
Курс предназначен для студентов ИнЭО третьего курса шестого семестра направления подготовки 18.03.01 Химическая технология. Цель дисциплины Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - приобретение знаний и навыков проведения научно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист в области химической технологии.