Промышленная безопасность предприятий топливно-энергетического комплекса / ДОП электронный курс - Авдеева, И. И. специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности инженер Томского политехнического университета 1979- (TPU Moodle, 2021)
Целью программы является формирование у слушателей комплекса знаний в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, гражданской обороны и защиты в чрезвычайных ситуациях, получении представлений о современном состоянии нормативно-правовой базы в области охраны окружающей среды, рационального использования природных ресурсов и обеспечения экологической безопасности технологических процессов и производств, обеспечивающих компетентный подход к решению практических задач и дающих право на ведение профессиональной деятельности в области техносферной безопасности