УИРС. Часть 3 (21.05.03) / ДО 2017 электронный курс - Лукин, А. А. геолог, геофизик доцент Томского политехнического университета, кандидат геолого-минералогических наук 1986- (TPU Moodle, 2019)
Курс предназначен для студентов ЗФО второго курса четвертого семестра направления подготовки 21.05.03, профиль Технология геологической разведки. Цель дисциплины Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - приобретение знаний и навыков проведения научно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист-геофизик