Электроника 1.3 (15.03.04) / ДО 2017 электронный курс - Рыбин, Ю. К. специалист в области контрольно-измерительной техники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук 1943- (TPU Moodle, 2019)
Целью преподавания дисциплины Электроника является теоретическая и практическая подготовка студентов в области электронной техники в виде формирования у них знаний и умений анализа, синтеза и исследования типовых и относительно несложных электронных схем, используемых в измерительной технике.