Теория сварочных процессов / ДО 2017 электронный курс - Першина, А. А. специалист в области сварочного производства доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1982- (TPU Moodle, 2022)
Курс предназначен для студентов заочной формы обучения, 9 семестр. В курсе рассматриваются вопросы физических и технологических основ источников энергии для сварки. Особое внимание уделяется термодеформационным процессам и превращениям в металлах при сварке.