Компьютерная графика / ДО 2017 электронный курс - Суханов, А. В. специалист в области организации научной деятельности ведущий эксперт Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1983- (TPU Moodle, 2019)
Курс "Компьютерная графика" предназначен для развития у студентов навыков самостоятельного изучения, анализа и использования современных средств подготовки конструкторско-технологической документации, необходимых в дальнейшей профессиональной деятельности.