Микропроцессорные средства в электроприводе / ДО 2015 электронный курс - Однокопылов, И. Г. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1983- (TPU Moodle, 2019)
Основной целью курса является формирование у обучающихся знаний о реализации аппаратной и программной частей современных средств автоматизации, навыков реализации типовых алгоритмов управления, а также умений по применению микропроцессорных средств автоматизации в промышленности.