Системы управления электроприводов / ДО 2015 электронный курс - Однокопылов, И. Г. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1983- (TPU Moodle, 2020)
способов реализации систем управления электроприводов, обеспечивающих требуемое изменение координат средствами аналоговой и цифровой техники, а также навыков анализа, синтеза, наладки и настройки систем с управляемыми электромеханическими преобразователями энергии.