Прикладная физическая культура / ДО 2016 электронный курс - Капитанов, С. Н. (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса является формирование у обучающихся определенного состава компетенций (результатов освоения) для подготовки к профессиональной деятельности. Курс предназначен для студентов заочной формы обучения в отделении прикладной физической культуры (ПФК) посредством обучения на самостоятельных и лекционных занятиях. Работа студентов в отделении Прикладная физическая культура (ПФК) направлена на оптимизацию физического состояния человека, восстановление сил, затраченных в процессе труда (учебы), организацию активного досуга и повышение устойчивости организма к действию неблагоприятных факторов производства и окружающей среды.