Надзор и контроль в сфере безопасности / ДО 2017 электронный курс - Амелькович, Ю. А. специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1980- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью освоения курса Надзор и контроль в сфере безопасности является: подготовка обучаемых к решению организационных и управленческих задач по обеспечению промышленной безопасности, знание и применение законодательных и нормативных актов в области техносферной безопасности.