Организация инновационной деятельности предприятий / ДО 2017 электронный курс - Данков, А. Г. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат исторических наук 1983- (TPU Moodle, 2020)
Цели курса: дать представление об особенностях управления инновациями, об инновациях в управлении, о необходимости создания системы результативного управления инновационным развитием; помочь слушателям активно использовать методы инновационного менеджмента для самостоятельного решения основных задач управления развитием; помочь слушателям освоить навыки инновационного антикризисного управления, которые могут быть практически полезны их предприятиям в условиях второй волны финансового кризиса.