Научно-исследовательская работа в семестре. Часть 1 / 2020 электронный курс - Никулина, И. Е. экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук 1958- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса "Научно-исследовательская работа в семестре. Часть 1" является подготовка будущего специалиста к активной творческой исследовательской работе по актуальным проблемам менеджмента. Курс предназначен для выполнения подготовительного этапа научно-исследовательской работы. Обучение в курсе реализуется в форме заданий, выполняемых магистрантами в течение семестра. Знания, полученные в курсе, могут быть применимы в сфере проведения научно-исследовательских работ по аналитическим проблемам экономики и менеджмента в научных организациях; при обучении в аспирантуре; в управленческой деятельности в различных службах аппарата менеджмента; в управленческой деятельности в организациях любой правовой формы. Особое внимание уделяется: подготовительному этапу методологии исследования и методике написания научной работы студента в виде диссертации.