Профессиональная подготовка на английском языке. Часть 2 (Экологически чистые технологии преобразования энергоносителей) электронный курс - Зенков, А. В. инженер Томского политехнического университета, ассистент специалист в области теплоэнергетики 1992- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью освоения курса является овладение профессиональными знаниями, умениями и навыками, демонстрируемыми на английском языке. Курс предназначен для магистрантов направления 13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника, реализуется в первом семестре. В курсе рассматриваются основные вопросы и положения на английском языке, относящиеся к теплоэнергетике. Особое внимание уделяется чтению и пополнению словарного запаса.