Современный стратегический анализ электронный курс - Акерман, Е. Н. экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук 1967- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью преподавания дисциплины Современный стратегический анализ является изучение основных подходов, методов и инструментов стратегического анализа для разработки стратегий долгосрочного развития, повышения эффективности стратегического управления и планирования развитием компаний.