Интерфейсы интернета вещей электронный курс - Мартемьянов, С. М. специалист в области электроники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1986- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса является знакомство слушателей с принципами передачи данных в современных электронных устройствах и наиболее распространенными периферийными интерфейсами. В курсе рассматриваются типологии применяемых интерфейсов, принцип их работы и алгоритмы выбора в соответствии с поставленной задачей. Курс предназначен для изучения во втором семестре магистрантами, обучающимися по направлению 11.04.04 Электроника и наноэлектроника.