Системы управления химико-технологическими процессами электронный курс - Кузьмина, А. В. специалист в области автоматики физических установок доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1979- (TPU Moodle, 2021)
Особое внимание уделяется синтезу систем автоматического регулирования и особенностям управления типовыми процессами и аппаратами химической технологии