Professional English for Thermal Engineering. Part 1 электронный курс - Пискунов, М. В. специалист в области теплотехники инженер Томского политехнического университета 1991- (TPU Moodle, 2021)
Целями освоения курса "Professional English for Thermal Engineering" является формирование у обучающихся состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности.