Современные энергосберегающие технологии (с учетом отраслевых особенностей) электронный курс - Чухарева, Н. В. специалист в области нефтегазового дела доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1967- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности. Курс предназначен для бакалавров 2 года обучения 3 семестра ОФО.