Менеджмент качества / ДО 2017 электронный курс - Громова, Т. В. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1979- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса является формирование у обучающихся состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности в области управления и контроля качества. Компетенции, формируемые в курсе, помогут студентам в процессе практической деятельности по управлению и контролю качества. Курс предназначен для студентов, обучающихся по программе бакалавриата в 9 семестре.